" class="nav-link" data-toggle="modal" data-target=""> Гость!

17:54
Встреча министра Спорта и Артура Геворгяна не прошла так, как планировалось
Трехсторонняя встреча конфликтующих сторон армянского бокса не состоялась. Об этом сообщает корреспондент NEWS.am Sport.

18-го октября члены новосозданной национальной федерации бокса Армении под руководством главного тренера женской сборной Армении Рафаэля Меграбяна провели акцию протеста возле здания министерства, после чего с участниками акции протеста побеседовал Габриэль Казарян. Министр спорта пообещал в течение короткого промежутка времени организовать трехстороннюю встречу с участием президентом федерации бокса Армении Артура Геворгяна и протестующей стороны. Однако, запланированная встреча не состоялась, поскольку на нее пришел лишь Артур Геворгян.

«Я пришел на трехстороннюю встречу, однако представители министерства мне сказали, что протестующая сторона не пришла. Я провел отдельную встречу с Габриэлем Казаяном, мы договорились, что проблема, возникшая в армянском боксе, будет решена на юридическом уровне в рамках закона. Я так и не понял, чего желает добиться протестующая сторона и почему они избегают встречи и обсуждения проблемы за одним столом»,- отметил Артур Геворгян.

Лусине Шахбазян
Կատեգորիա: Бокс | Դիտումներ: 123 | Ավելացրեց: Admin | Տեգեր: Артура, Геворгяна, прошла, министра, не, планировалось, Встреча, спорта, Как, так | Վարկանիշ: 0.0/0

Внимание!

Ознакомьтесь со статьёй по ссылке ниже.

Сайт мошенников
Комментарии
Информация